Hinweis: Wir haben im Oktober 2021 ein neues System für didaktische Materialien gelauncht, siehe entsprechedem Blog-Beitrag. Leider konnten wir die Anmeldedaten der registrierten Nutzer aufgrund technischer Inkompatibilitäten nicht übertragen. Wenn Sie sich anmelden möchten, registrieren Sie sich bitte erneut mit Ihrer Mailadresse, indem Sie auf die Schaltfläche 'Login' in der Navigationsleiste klicken und 'Registrieren' wählen.
The temperature within the eHive | |
Die Temperatur im eHive | |
La temperatura nell'arnia eHive | |
Temperatura w eHive | |
Temperatura v eHive | |
Temperatura u eHive-u |
Autoren | Peter Schweitzer |
Fächer | Mathematik |
Tags | Temperatur |
Niveau | Sekundarstufe 2 |
Medium/Art | Unterrichtsstunde |
Veröffentl. | 2016 |
Umfang | 1 Std. |
Amino acids in honey | |
Aminosäuren im Honig | |
Gli amminoacidi nel miele |
Autoren | Peter Pany, Werner Schalko |
Fächer | Chemie |
Tags | Säure/Base/pH, Labortätigkeiten |
Niveau | Sekundarstufe 2 |
Medium/Art | Unterrichtsstunde |
Veröffentl. | 2016 |
Umfang | 2 Std. |
Free acid in honey | |
Freie Säure im Honig | |
Titracija medu: proste kisline |
Autoren | Peter Pany, Werner Schalko |
Fächer | Chemie |
Tags | Säure/Base/pH, Labortätigkeiten |
Niveau | Sekundarstufe 2 |
Medium/Art | Unterrichtsstunde |
Veröffentl. | 2016 |
Umfang | 2 Std. |
Solar radiation | |
Sonneneinstrahlung | |
L'irraggiamento solare | |
Promieniowanie słoneczne | |
Sončevo sevanje | |
Solarna radijacija |
Autoren | Peter Schweitzer |
Fächer | Mathematik |
Tags | Wetter |
Niveau | Sekundarstufe 2 |
Medium/Art | Unterrichtsstunde |
Veröffentl. | 2016 |
Umfang | 1 Std. |
Indikatorwahl | |
Scelta dell’indicatore giusto | |
Izbira ustreznega indikatorja | |
Odabir odgovarajućeg indikatora |
Autoren | Christoph Bauer |
Fächer | Chemie |
Tags | Säure/Base/pH, Labortätigkeiten |
Niveau | Sekundarstufe 2 |
Medium/Art | Unterrichtsstunde |
Veröffentl. | 2016 |
Umfang | 2 Std. |