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Amino acids in honey | |
Aminosäuren im Honig | |
Gli amminoacidi nel miele |
Autoren | Peter Pany, Werner Schalko |
Fächer | Chemie |
Tags | Säure/Base/pH, Labortätigkeiten |
Niveau | Sekundarstufe 2 |
Medium/Art | Unterrichtsstunde |
Veröffentl. | 2016 |
Umfang | 2 Std. |
Free acid in honey | |
Freie Säure im Honig | |
Titracija medu: proste kisline |
Autoren | Peter Pany, Werner Schalko |
Fächer | Chemie |
Tags | Säure/Base/pH, Labortätigkeiten |
Niveau | Sekundarstufe 2 |
Medium/Art | Unterrichtsstunde |
Veröffentl. | 2016 |
Umfang | 2 Std. |
Indikatorwahl | |
Scelta dell’indicatore giusto | |
Izbira ustreznega indikatorja | |
Odabir odgovarajućeg indikatora |
Autoren | Christoph Bauer |
Fächer | Chemie |
Tags | Säure/Base/pH, Labortätigkeiten |
Niveau | Sekundarstufe 2 |
Medium/Art | Unterrichtsstunde |
Veröffentl. | 2016 |
Umfang | 2 Std. |
Honey isn't just sugar | |
Honig enthält nicht nur Zucker | |
Nel miele non c'è solo zucchero | |
Honung är inte bara socker | |
Miód to nie wyłącznie sam cukier | |
Med ni samo sladkor |
Autoren | Dr. Monika Aufleger |
Fächer | Chemie |
Tags | Säure/Base/pH, Labortätigkeiten |
Niveau | Sekundarstufe 1 |
Medium/Art | Unterrichtsstunde |
Veröffentl. | 2016 |
Umfang | 2 Std. |
Investigating honey | |
Dem Honig auf der Spur | |
Undersöka hunung | |
Preučevanje medu |
Autoren | Christoph Bauer, Marcel Schäfer |
Fächer | Chemie |
Tags | Säure/Base/pH, Labortätigkeiten |
Niveau | Sekundarstufe 1 |
Medium/Art | Unterrichtsstunde |
Veröffentl. | 2016 |
Umfang | 5 Std. |